
Manager - Supervisor - Operasional - Cashier - Server - Greeter - Bartender/Bar - Cook - Butcher - Steward - Cleaning Service - Sous Chef - CDP Pastry - Chef De Partie
- Crab & Co
- UMUM
- 18-07-2025
- Surabaya
- Gaji Kompetitif
- Full Time
Crab & Co saat ini sedang membutuhkan kandidat untuk mengisi lowongan kerja di Surabaya dan menempati posisi berikut :
- Manager
- Supervisor
- Operasional
- Cashier
- Server
- Greeter
- Bartender/Bar
- Cook
- Butcher
- Steward
- Cleaning Service
- Sous Chef
- CDP Pastry
- Chef De Partie
Manager
- Pengalaman min. 3 tahun F&B Manager
- Western restaurant knowledge
- Bartender beverage knowledge lebih disukai
- Leadership & Operasional yang kuat
- Paham budgeting, laporan, SOP & QC
Supervisor
- Pengalaman min. 2 tahun F&B Leader
- Western restaurant knowledge
- Bartender beverage knowledge lebih disukai
Operasional yang kuat & komunikatif
- Paham laporan, SOP & QC
- Admin Akunting / Gudang
- Pengalaman min. 1 tahun admin accounting atau gudang
- Teliti, rapi dan menguasai Ms. Office
- Diutamakan berpengalaman di F&B
Cashier
- Pengalaman min. 1 tahun kasir
- Paham aplikasi kasir (ESB diutamakan)
- Siap bekerja shift dan libur nasional
- Jujur, teliti dan cekatan
Server
- Pengalaman min. 1 tahun server
- Menguasai prosedur taking order
- Menyenangkan, komunikatif, enerjik
- Siap bekerja shift dan libur nasional
Greeter
- Pengalaman min. 1 tahun greeter
- Menerima dan mengatur reservasi
- Menyenangkan, komunikatif, enerjik
- Siap bekerja shift dan libur nasional
Bartender/Bar
- Pengalaman min. 1 tahun bartender
- Menguasai beragam jenis minuman dan Latte Art diutamakan
- Menyenangkan dan komunikatif
- Siap bekerja shift dan libur nasional
Cook - Butcher - Steward
- Pengalaman min. 1 tahun western/chinese
- Menguasai bidang yang dilamar
- Enerjik dan cekatan
- Siap bekerja shift dan libur nasional
Cleaning Service
- Pengalaman min. 6bln - 1 tahunn
- Mengerti prosedur kebersihan restoran
- Memiliki SIM A/C
- Siap bekerja shift dan libur nasional
Sous Chef
- Pengalaman min. 2 tahun Sous Chef di Restaurant Western
- Diutamakan laki-laki
- Kecakapan & perhatian tinggi terhadap teknik memasak, konsistensi rasa dan tampilan produk
- Familiar dengan berbagai masakan, seasonal ingredients & kemampuan untuk memilih produk berkualitas tinggi
- Jelajahi detail dan mampu menampilkan produk dengan standart kuliner italia
- Berkontribusi dalam perencanaan menu dan pengembangan resep, serta konsisten menampilkan ide yang kreatif dan inovatif
CDP Pastry
- Pengalaman min. 1 tahun dibidang yang setara
- Memiliki kecakapan dan perhatian tinggi terhadap konsistensi rasa dan tampilan produk
Chef De Partie
- Pengalaman min. 2 tahun CDP di restaurant Western
- Diutamakan laki-laki
- Memiliki kecakapan dan perhatian tinggi terhadap konsistensi rasa dan tampilan produk
- Jelajahi detail dan mampu menampilkan produk dengan standart kuliner italia
- Memiliki standart yang tinggi dan mampu menjalankan operasional dapur dengan baik
Kirim lamaran & CV ke :
crabnco.career@gmail.com
Penempatan : Citraland, Surabaya
Walk-in Interview :
21 - 25 Juli 2025
28 - 31 Juli 2025
10:00 - 16:00 WIB
Domicile Kitchen And Lounge
Jl. Sumatera No.35, Gubeng, Surabaya
Subject : Nama_Posisi_Ciland
Info lebih lanjut :
Instagram: @crabnco