Job Description

Crab & Co saat ini sedang membutuhkan kandidat untuk mengisi lowongan kerja di Surabaya dan menempati posisi berikut :

- Manager
- Supervisor
- Operasional
- Cashier
- Server
- Greeter
- Bartender/Bar
- Cook 
- Butcher 
- Steward
- Cleaning Service
- Sous Chef
- CDP Pastry
- Chef De Partie

Manager
- Pengalaman min. 3 tahun F&B Manager
- Western restaurant knowledge
- Bartender beverage knowledge lebih disukai
- Leadership & Operasional yang kuat
- Paham budgeting, laporan, SOP & QC

Supervisor
- Pengalaman min. 2 tahun F&B Leader
- Western restaurant knowledge
- Bartender beverage knowledge lebih disukai

Operasional yang kuat & komunikatif
- Paham laporan, SOP & QC
- Admin Akunting / Gudang
- Pengalaman min. 1 tahun admin accounting atau gudang
- Teliti, rapi dan menguasai Ms. Office
- Diutamakan berpengalaman di F&B

Cashier
- Pengalaman min. 1 tahun kasir
- Paham aplikasi kasir (ESB diutamakan)
- Siap bekerja shift dan libur nasional
- Jujur, teliti dan cekatan

Server
- Pengalaman min. 1 tahun server
- Menguasai prosedur taking order
- Menyenangkan, komunikatif, enerjik
- Siap bekerja shift dan libur nasional

Greeter
- Pengalaman min. 1 tahun greeter
- Menerima dan mengatur reservasi
- Menyenangkan, komunikatif, enerjik
- Siap bekerja shift dan libur nasional

Bartender/Bar
- Pengalaman min. 1 tahun bartender
- Menguasai beragam jenis minuman dan Latte Art diutamakan
- Menyenangkan dan komunikatif
- Siap bekerja shift dan libur nasional

Cook - Butcher - Steward
- Pengalaman min. 1 tahun western/chinese
- Menguasai bidang yang dilamar
- Enerjik dan cekatan
- Siap bekerja shift dan libur nasional

Cleaning Service
- Pengalaman min. 6bln - 1 tahunn
- Mengerti prosedur kebersihan restoran
- Memiliki SIM A/C
- Siap bekerja shift dan libur nasional

Sous Chef
- Pengalaman min. 2 tahun Sous Chef di Restaurant Western
- Diutamakan laki-laki
- Kecakapan & perhatian tinggi terhadap teknik memasak, konsistensi rasa dan tampilan produk
- Familiar dengan berbagai masakan, seasonal ingredients & kemampuan untuk memilih produk berkualitas tinggi
- Jelajahi detail dan mampu menampilkan produk dengan standart kuliner italia
- Berkontribusi dalam perencanaan menu dan pengembangan resep, serta konsisten menampilkan ide yang kreatif dan inovatif

CDP Pastry
- Pengalaman min. 1 tahun dibidang yang setara
- Memiliki kecakapan dan perhatian tinggi terhadap konsistensi rasa dan tampilan produk

Chef De Partie
- Pengalaman min. 2 tahun CDP di restaurant Western
- Diutamakan laki-laki
- Memiliki kecakapan dan perhatian tinggi terhadap konsistensi rasa dan tampilan produk
- Jelajahi detail dan mampu menampilkan produk dengan standart kuliner italia
- Memiliki standart yang tinggi dan mampu menjalankan operasional dapur dengan baik

Kirim lamaran & CV ke :
crabnco.career@gmail.com

Penempatan : Citraland, Surabaya

Walk-in Interview :
21 - 25 Juli 2025
28 - 31 Juli 2025
10:00 - 16:00 WIB

Domicile Kitchen And Lounge
Jl. Sumatera No.35, Gubeng, Surabaya

Subject : Nama_Posisi_Ciland

Info lebih lanjut :
Instagram: @crabnco